Scheda tecnica prodotto



MORTANDELA DELLA VAL DI NON
 
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, spezie, aromi naturali. Antiossidante: E 300. Conservante: E 252 . Destrosio, saccarosio.


PREPARAZIONE:
Preparazione della carne.
Pesatura e preparazione degli ingredienti e additivi alimentari.
Macinatura della carne e impastatura.
Preparazione manuale del prodotto; con l’impasto vengono fatte delle palline porzionate e riposte su reti d’acciaio.
Introduzione in affumicatoio a freddo.
Stagionatura del prodotto.


CONFEZIONAMENTO:
In sottovuoto mediante film a barriera.
Sfuso.


ETICHETTATURA:
Etichetta prestampata recante le indicazioni previste dal D. Lgs 27 01 1992, n. 109 e successive modifiche.

SHELF LIFE:
Prodotto confezionato: Preferibilmente 100 gg dalla data di confezionamento, come indicato in etichetta.
Prodotto sfuso: preferibilmente 50 gg dalla data di produzione.


MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:
Confezionato, si conserva in frigo a + 4 gradi.
Sfuso, si conserva in luogo fresco e asciutto.