Scheda tecnica prodotto



COPPA STAGIONATA
 
INGREDIENTI:
Coppa di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio, saccarosio. Antiossidante: E300 Conservanti : E252

PREPARAZIONE:
Preparazione della fesa.
Pesatura e miscelazione degli ingredienti e additivi alimentari.
Salatura del prodotto.
Conservazione del prodotto in cella di salagione e riposo.
Insacco in budello colato.
Stagionatura del prodotto.

CONFEZIONAMENTO:
In sottovuoto mediante film a barriera.
Sfuso.

ETICHETTATURA:
Etichetta prestampata recante le indicazioni previste dal D. Lgs. 27/01/1992, nr. 109 e successive modifiche.

CONSERVAZIONE:
Coppa stagionata s/v: preferibilmente 97 giorni dalla data di confezionamento come indicato in etichetta.
Coppa stagionata sfusa: preferibilmente 300 giorni dalla data di produzione.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:
Confezionato si conserva in frigo a +4°C.
Sfuso, si conserva a +4°C in luogo asciutto.