Scheda tecnica prodotto



MORTANDELA DELLA VAL DI NON PREAFFETTATA
 
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, spezie, aromi naturali. Antiossidante: E 300. Conservante: E 252 . Destrosio, saccarosio.


PREPARAZIONE:
Preparazione della carne.
Pesatura e preparazione degli ingredienti e additivi alimentari.
Macinatura della carne e impastatura.
Preparazione manuale del prodotto; con l’impasto vengono fatte delle palline porzionate e riposte su reti d’acciaio.
Introduzione in affumicatoio a freddo.
Stagionatura del prodotto.


CONFEZIONAMENTO:
a.t.p.


ETICHETTATURA:
Etichetta prestampata recante le indicazioni previste dal D. Lgs 27 01 1992, n. 109 e successive modifiche.


SHELF LIFE:
60 gg


MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:
Conservare da 0 a + 4 gradi.

INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI:
Presso il Nostro stabilimento non sono utilizzate sostanze ad azione allergeniche.