Scheda tecnica prodotto



LUCANICA STAGIONATA
 
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, spezie, aromi naturali. Antiossidante: E 300 acido ascorbico. Conservante: E 252 nitrito di potassio. Destrosio, saccarosio.

PREPARAZIONE:
Preparazione della carne.
Pesatura e preparazione degli ingredienti e aditivi alimentari.
Macinatura della carne e impastatura.
Insacco del prodotto in budello e legatura.
Asciugatura e introduzione del prodotto in cella di stagionatura.

CONFEZIONAMENTO:
In sacchetto microforato.
In sottovuoto mediante film a barriera.
Sfuso.

ETICHETTATURA:
Etichetta prestampata recante le indicazioni previste dal D. Lgs 27 01 1992, n. 109 e sucessive modifiche.

CONSERVAZIONE:
Prodotto confezionato: Preferibilmente 100 gg dalla data di confezionamento, come indicato in etichetta.
Prodotto sfuso: preferibilmente 50 gg dalla data di produzione.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:
Confezionato, si conserva in frigo a + 4 gradi.
Sfuso, si conserva in luogo fresco e asciutto.