Scheda tecnica prodotto



PANCETTA STUFATA
 
PEZZATURA:
singola mezza kg.2 circa singola intera kg. 4 circa
doppia mezza Kg. 4 circa doppia intera kg. 8 circa

IMBALLAGGIO:
cartoni da circa 20 kg

INGREDIENTI:
pancetta di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, amido di patata, aromi. Stabilizzanti:E-450, E-451. Gelificante:E-407. Antiossidante: E-301. Conservanti: E-250.

GENERALITA’ DEL PRODOTTO:
Pancetta di maiale fresca, scelta, magra, disossata e speziata; cotta a vapore e affumicata con affumicatura naturale , infine rosolata in forno. Confezionata sottovuoto in film politene.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:
Temperatura di conservazione da 0 +4°C., entro la data di scadenza impressa sull’etichetta del prodotto.

REQUISITI MICROBIOLOGICI ALLA SPEDIZIONE;
C.M.T. <105 germi/grammo
Coliformi totali <10² germi/grammo
Escherichiacoli <10 germi/grammo
Staphylococcus aureus <5x10² germi/grammo
Clostridi S.R. <10² germi/grammo
Salmonelle assenti in 25 grammi
Listeria monocytogenes assenti in 25 grammi

CARATTERISTICHE CHIMICHE - NUTRIZIONALI (valori medi per 100 gr. di prodotto):
valore energetico kjoule 625
valore energetico kcal 150
proteine g 14
carboidrati g 1
grassi g 10

DICHIARAZIONE ASSENZA DI OGM:
La nostra azienda si è interessata al problema degli OGM (Organismi Geneticamente Modificati) e da una indagine effettuata presso i ns. fornitori è emerso che nessuno ci fornisce materie prime derivanti da organismi geneticamente modificati. Pertanto possiamo dichiarare che i nostri prodotti non contengono alimenti derivanti da
organismi geneticamente modificati.

DICHIARAZIONE ALLERGENI:
Il prodotto non contiene allergeni.